SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Водоем в Ленинском районе Ижевска, в котором утонула девочка, начали засыпать строительным мусором

Водоем в Ленинском районе Ижевска, в котором утонула девочка, начали засыпать строительным мусором

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске засыпают строительным мусором водоем, в котором утонул ребенок. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, речь идет о заброшенном карьере в Ленинском районе города. В августе 2018 года здесь оступилась, упала в воду и погибла 9-летняя девочка.

Водоем образовался в результате добычи глины. В разрез стекали талые и сточные воды, а купание в нем запрещено. Обводненный карьер является бесхозяйным объектом, расположен на муниципальной земле, на кадастровый учет не поставлен, не благоустроен, контроль за его состоянием не осуществляется.

Прокуратура вынесла представление администрации Ленинского района, в котором предложила принять меры к организации безопасности водоема. Районная администрация решила засыпать карьер. В настоящее время различные строительные организации свозят на место неиспользуемый строительный мусор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх