На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Православные кресты появились на обновлённой эмблеме Молодёжного парламента Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Председатель Гордумы Фарит Губаев утвердил изменения в символику Молодёжного парламента Ижевска. Документ опубликовали на сайте муниципальной правовой информации.

Изменения касаются флага, эмблемы и нагрудного знака члена Молодёжного парламента при Городской думе города Ижевска.

При сравнении предыдущей и новой версий эмблемы легко увидеть, что различие лишь в одном — на силуэте Свято-Михайловского собора Ижевска появились православные кресты, венчающие купола.

Также на эмблеме — ещё два архитектурных памятника — монумент «Дружба народов» и башня Ижевского оружейного завода. Они не претерпели изменений. При этом Башню венчает шпиль с флагом наверху.

Сейчас на реальной башне идут работы по восстановлению шпиля, а будет его венчать флаг или двуглавый орёл покажет время.

Старая эмблема

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх