SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Исполнительный директор хоккейной «Ижстали»: ни в коем случае не просим нас жалеть

Исполнительный директор хоккейной «Ижстали»: ни в коем случае не просим нас жалеть

Ижевск. Удмуртия. Исполнительный директор «Ижстали» Евгений Лойферман попросил не жалеть команду, набравшую на первом выезде 1 очко. Об этом он сообщил в прямом эфире в аккаунте хоккейного клуба в «Инстаграме».

Незадолго до старта сезона у «Ижстали» заболел весь тренерский штаб и ведущие игроки. «За 10 дней-неделю до начала стоял вопрос о пропуске игр», - рассказал Лойферман. Команда отправилась на выезд в усеченном составе и с тренером школы хоккея Дмитрием Щегловым в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

«Ни в коем случае не просим нас жалеть. Никаких скидок не требуем, не просим. В такой ситуации могла оказаться любая команда», - отметил менеджер. По его словам, выездная серия показала, что самоотверженности игроков недостаточно, чтобы набирать очки, однако больших претензий по самоотдаче к ребятам нет.

Находящийся на больничном тренерский штаб просматривал записи всех игр, благодаря видеотрансляциям наблюдает за тренировками и по максимуму старается участвовать в работе команды. В среду, 16 сентября, к работе приступил тренер Игорь Кропотин. Главный тренер команды Константин Полозов, по словам Лойфермана, «рвется в бой», однако он сможет вернуться только после того, как будет получено разрешение врачей.

Исполнительный директор клуба напомнил, что перед командой стоит задача выйти в плей-офф в этом сезоне. 19 сентября у «Ижстали» начинается домашняя серия. Игры пройдут без зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх