На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

До 19 возросло количество россиян, погибших в палестино-израильском конфликте

Тель-Авив. Израиль. В результате обострения палестино-израильского конфликта погибло 19 граждан России. Об этом сообщили в посольстве РФ в Израиле, пишут «Известия».

Пропавшими без вести числятся 7 россиян. Не менее двоих наших соотечественников захвачены в заложники боевиками движения ХАМАС.

Напомним, по данным на 14 октября было известно о гибели 16 российских граждан, 8 пропавших без вести и одном заложнике.

Палестино-израильский конфликт вспыхнул с новой силой 7 октября, когда движение ХАМАС подвергло территорию Израиля массированному ракетному обстрелу из сектора Газа, а также атаковало приграничные территории отрядами боевиков. Израильская армия начала наносить ответные удары. 13 октября Тель-Авив потребовал, чтобы 1,1 млн жителей сектора Газа срочно эвакуировались на юг анклава.

Погибшими в результате столкновений и военных операций числятся более 1,4 тыс. израильтян, а также 2,8 тыс. палестинцев. Один лишь удар по госпиталю в секторе Газа 17 октября унес порядка 500 жизней. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх