SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Рыбаки в Удмуртии оставили друга на необитаемом острове

Рыбаки в Удмуртии оставили друга на необитаемом острове

Каракулино. Удмуртия. Житель Ижевска едва не повторил судьбу персонажа Роберта Стивенсона Бена Ганна, оставшись на необитаемом острове. Мужчину всё же выручили, сообщили в «Инстаграме» поисково-спасательной службы Удмуртии.

Сообщение, поступившее от ЕДДС спасателям отряда села Каракулино, гласило: «Река Белая, остров «Чёртова гора», мужчина один на острове, самостоятельно выбраться не может».

Спасатели связались с пострадавшим по мобильному телефону и выяснили, что с группой друзей-рыбаков он прибыл в деревню Усть-Бельск из Ижевска утром 21 июня. На катере все вместе спустились по реке на остров. Днём между рыбаками произошёл конфликт, друзья сели в катер и уехали, оставив мужчину одного на острове.

Когда начало темнеть, рыбак потерял надежду, что за ним вернутся, и позвонил в службу спасения. Мужчину обнаружили уже ночью и транспортировали до Усть-Бельска, где находился его автомобиль. Несостоявшийся островитянин самостоятельно уехал в город.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх