SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В интернете «легли» сайты крупнейших мировых СМИ и ряда важных сервисов

В интернете «легли» сайты крупнейших мировых СМИ и ряда важных сервисов

Сан-Франциско. США. Крупный сбой произошел в работе ряда англоязычных сайтов, принадлежащих ведущим СМИ и интернет-сервисов. Пользователи из многих зарубежных стран жаловались 8 июня, что не могут зайти на страницы Finiancial Times, New York Times, Bloomberg News, CNN, WSJ и других журналов и телекомпаний, пишет Коммерсантъ.

Недоступны были также сайты Amazon, Spotify, Twitch, Reddit, Stackoverflow, GitHub, PayPal. Кроме того, отключился сайт правительства Великобритании gov.uk. Проблем у российских СМИ, интернет-магазинов, сервисов и порталов органов власти отмечено не было.

По данным Financial Times и Techcrunch, причиной могла послужить авария CDN-провайдера Fastly. В указанной интернет-компании из Сан-Франциско, предоставляющей услуги облачных хранилищ информации, информацию о сбое подтвердили.

Добавим, CDN-провайдерами называют системы связанных между собой серверов, которые ускоряют передачу файлов пользователю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх