На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

ОПЕК останется без Анголы

Луанда. Ангола. Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) потеряет одного из своих участников. О выходе из международного картеля заявили в правительстве Анголы, пишет Коммерсантъ со ссылкой на Jornal de Angola.

Решение властей африканской страны озвучил министр минеральных ресурсов, нефти и газа Диамантино Азеведо на заседании правительства.

 

Отмечается, что причиной могли послужить трения между ОПЕК и Луандой, обострившиеся в ноябре 2023 года. Организация установила для Анголы квоту по добыче нефти в 1,11 баррелей в сутки. В ответ представитель страны при ОПЕК Эстевао Педру заявил, что с января страна будет поставлять на рынок 1,18 млн баррелей в сутки Добавим, Ангола входит в двадцатку крупнейших добытчиков нефти в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх