На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Из-за упавшего в химикаты кота в Фукуяме объявили режим повышенной готовности

Фукуяма. Япония. Кот упал в емкость с опасными химикатами и убежал в японской Фукуяме. В связи с этим власти объявили в городе режим повышенной готовности, передает RT со ссылкой на Asahi.

Уточняется, что животное искупалось в резервуаре с шестивалентным хромом, хранившимся на одном из местных промышленных предприятий.

Полиция усилила патрулирование улиц, жителей попросили не гладить уличных кошек и даже не приближаться к ним.

Ионы шестивалентного хрома относят к веществам I класса опасности (самого высокого).  Данное вещество может вызвать сыпь, раздражение или повреждение глаз и кожи, проблемы с легкими, также считается канцерогеном. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх