SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Удмуртия продолжает лидировать среди регионов ПФО по росту промышленности

Удмуртия продолжает лидировать среди регионов ПФО по росту промышленности

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия в январе-марте 2019 года продолжает удерживать первое место среди регионов Приволжского федерального округа по росту промышленного производства. Как сообщает Удмуртстат, за указанное время индекс промышленности составил 111,8%.

В 2 раза выросло производство электрического оборудования. Увеличилось производство текстильных изделий в 1,8 раза, готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования – в 1,5 раза, обработка древесины и производство изделий из дерева, кроме мебели, а также производство бумаги - в 1,4 раза, производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки – в 1,3 раза.

Спад наблюдается в производстве лекарственных средств и медицинских материалов. Также отмечено снижение производства резиновых и пластмассовых изделий на 10%, химического производства – на 8%, производства компьютеров, электронных и оптических изделий - на 3%.

Производство пищевых продуктов в целом увеличилось на 6,5%. Добыча полезных ископаемых увеличилась на 0,3%.

В целом по России отмечен рост производства на 2,1%. Спад производства наблюдался в 3 регионах ПФО – Саратовской области, Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх