SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Итоги дня: продление школьных каникул в Удмуртии, ограничение работы заведений общепита и подмога регистратурам поликлиник

Итоги дня: продление школьных каникул в Удмуртии, ограничение работы заведений общепита и подмога регистратурам поликлиник

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 7 октября, в Удмуртии зарегистрировали 117 новых случаев заражения коронавирусом. 59 человек выздоровели, их выписали. Скончались еще 3 пациента.

Ура, каникулы:

Школьные осенние каникулы в Удмуртии продлили еще на неделю. Коснется это учеников всех классов. Причиной стала опасность распространения коронавируса.

Всем спать:

В Удмуртии организациям общественного питания запретили работать по ночам. Исключение сделали лишь для тех, кто работает на вынос и доставку.

Соболезнования:

В Можге 6 октября после продолжительной болезни умер экс-глава администрации города Сергей Лихоманов. Ему было 50 лет. В органах местного самоуправления Лихоманов работал с 2006 по 2020 год.

«Перехват» звонков:

В Удмуртии в тестовом режиме начал работу колл-центр. С помощью операторов жители могут записаться на прием к врачу, вызвать его на дом, узнать режим работы своей поликлиники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх