SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Глазове сотрудник полиции спас тонущего мальчика

В Глазове сотрудник полиции спас тонущего мальчика

Глазов. Удмуртия. В Глазове сотрудник полиции спас тонущего в реке мальчика. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава города Сергей Коновалов.

Трагедия чуть не случилась 25 мая на реке Чепца в районе Горсада. Когда 10-летний мальчик начал тонуть, ему на помощь бросился Дмитрий Чумаков. Несчастного случая удалось избежать.

Глава Глазова поручил проверить безопасность на водоемах. Он добавил, что в начале июня водолазы обследуют акваторию городского пляжа, будет организован дежурный пост спасателей. Это единственное место, где безопасен вход в реку. В настоящее время подрядчик уже приступил к подготовке пляжа к сезону.

Как ранее сообщали в ГУ МЧС по Удмуртской Республике, купальный сезон в регионе откроют 1 июня, продлится он до 31 августа.

Напомним, 21 мая со дна водоема в Сарапульском районе водолазы достали тело 59-летнего мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх