На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Экс-министр природных ресурсов Удмуртии не признал вину 

Ижевск. Удмуртия. Экс-министр природных ресурсов Удмуртии Денис Удалов не признал свою вину в ходе судебного заседания. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Напомним, Денис Удалов обвиняется в том, что с июля 2019 года по декабрь 2020 года принял и согласовал документацию, представленную ООО «Дельта строй».

Документы содержали завышенные цифры об объёме выполненных работ по расчистке русла Увы, из-за чего федеральному бюджету нанесен ущерб в размере 23 млн рублей.

Верховный суд Удмуртии оставил без изменения решение о заключении под стражу бывшего министра природных ресурсов республики Дениса Удалова. 

Суд апелляционной инстанции счёл доводы стороны защиты о необоснованной мере пресечения несостоятельными и оставил бывшего министра под стражей.

Напомним, МВД по Удмуртии выложило видео задержания бывшего министра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх