SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Удмуртии провели фотосессию для пенсионеров в рамках фестиваля «Яркие краски осени жизни»

В Удмуртии провели фотосессию для пенсионеров в рамках фестиваля «Яркие краски осени жизни»

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 1 сентября по 1 октября 2020 года проходит второй республиканский фестиваль «Яркие краски осени жизни», приуроченный ко Дню пожилых людей. В понедельник, 21 сентября, в рамках фестиваля, который проходит под эгидой программы «Старшее поколение» нацпроекта «Демография», инициированного президентом России Владимиром Путиным, в ижевском парке имени Кирова состоялась фотосессия.

«Основная цель проекта «Старшее поколение» — продление активного долголетия. Сегодня было одно из мероприятий фестиваля, результатом которого стала фотосессия наших активных пожилых людей», — отметила начальник управления мер соцподдержки Минсоцтруда Удмуртии Оксана Иутина.

Она подчеркнула, что для реализации мероприятия привлекли большое количество социальных партнёров, которыми были предоставлены место для работы, парикмахеры, визажисты, фотографы.

«Всё это позволило открыться пенсионерам. В результате к 1 октября на центральной аллее парка имени Кирова появится фотовыставка наших замечательных, молодых и активных пенсионеров», — сказала Оксана Иутина.

Она также выразила надежду, что сам фестиваль «Яркие краски осени жизни» закрепится и станет ежегодным. Напомним, в 2019 году он проходил в Зоопарке Удмуртии, где было большое число активностей.

В 2020 году эпидемиологическая обстановка внесла коррективы.

«Мероприятия проводятся в онлайн-форматах. Для этого у нас был специально создан информационный контент, группы в соцсетях. Там мы размещаем все мероприятия. В том числе, которые проходят в районах Удмуртии», — рассказала Оксана Владимировна.

Фотосессия для пенсионеров Удмуртии на фестивале "Яркие краски осени жизни"

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх