На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Сотрудники музея Воткинского завода пытаются выяснить назначение одного из экспонатов

Ижевск. Удмуртия. Работники музея Воткинского завода ломают голову над назначением одного из обнаруженных экспонатов. Металлический предмет имеет два клейма, сообщили в пресс-службе предприятия.

Экспонат хранится на витрине с инструментами. На одном клейме можно разобрать надпись «Константин Казимирович Милковский» — это один из начальников завода.

Другое клеймо, предположительно, сообщает о времени изготовления — 1897 год, также там проглядывается название парохода «Титхем», выпускавшийся на предприятии.

«Если вы знаете предназначение загадочного экспоната, позвоните по телефону 6-58-25 или напишите в комментариях», — попросили на заводе.

Также в комментариях под постом появились комментарии с предположениями, что же это за предмет. Были версии, что это часть ограждения или крепление колокола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх