SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Пытались зарубить топором: в Удмуртии возбудили уголовное дело против живодеров, издевавшихся над собакой

Пытались зарубить топором: в Удмуртии возбудили уголовное дело против живодеров, издевавшихся над собакой

Игра. Удмуртия. В Удмуртии возбудили уголовное дело против живодеров, издевавшихся над собакой. По данным пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, инцидент произошел в одной из деревень Игринского района.

В полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что хозяева одного из домов издеваются над собакой. Прибывшие на место стражи порядка нашли во дворе израненного пса.

Зоозащитники и волонтеры перевезли собаку в Ижевск, провели ветэкспертизу и передали животное на лечение. Экспертиза выявила у спасенного, которого назвали Рексом, значительные повреждения.

«Они вдвоём (хозяева – Прим.ред) просто начали бить его топором! Топором они били его по голове, пытались отрубить голову, он скулил, он плакал, звал на помощь», – рассказали волонтеры.

Против хозяев возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животным. Оба подозреваемых находятся под подпиской о невыезде. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Сейчас Рекс находится на лечении.

«Мы надеемся, что период восстановления пройдёт за короткий срок, несмотря на очень тяжёлые повреждения на правой щеке и шее», – отметила куратор собаки Валентина Мартынова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх