SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Жительница Ижевска два раза продала квартиру разным людям

Жительница Ижевска два раза продала квартиру разным людям

Ижевск. Удмуртия. Жительницу Ижевска осудили за двойную продажу одной и той же квартиры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Установлено, что в 2013 году обвиняемая продала квартиру потерпевшей, жительнице Дагестана, за 2,3 млн рублей, получила деньги и передала квартиру покупательнице.

После этого мошенница обманул свою мать, заявив, что покупательница не заплатила за квартиру. В 2014 году, действуя по доверенности, мама обвиняемой, обратилась в суд с заявлением о расторжении договора купли-продажи, «с приведением сторон в первоначальное состояние, признания за обвиняемой права собственности на квартиру и прекращения права собственности за покупательницей».

Суд принял представленные доказательства и удовлетворил иск. Решение вступило в законную силу. После чего обвиняемая еще раз продала эту же квартиру своему родственнику.

Преступная схема была раскрыта. В результате мошеннице назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх