SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Кондиционеры в новых трамваях Ижевска не справляются с жарой

Кондиционеры в новых трамваях Ижевска не справляются с жарой

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске кондиционеры в новых трамваях не могут достаточно охлаждать воздух при такой аномальной жаре. Об этом в утреннем эфире «Кофе с мэром» рассказал глава города Олег Бекмеметьев. 

В новых транспортных средствах установлены кондиционеры, которые работают без регулирования температуры. На данный момент они функционируют, но не способны охлаждать воздух до комфортной температуры. 

Возникали случаи, когда кондиционеры просто не были включены, поэтому мэр Ижевска попросил транспортников исключить такие ситуации. 

«Кондиционеры будут работать во всех трамваях», - заявил глава города Олег Бекмеметьев. 

Изначально при выборе трамваев больше уделяли внимание мощности системы обогрева, чтобы не дать пассажирам замерзнуть при низких зимних температурах. 

Напомним, что недавно в Ижевске из-за высоких температур воздуха вздулись трамвайные рельсы на перекрестке улиц 10 лет Октября и 40 лет Победы. Синоптики предупреждают, что такая аномальная жара в Удмуртии может продержаться до конца лета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх