SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Ленобласти арестовали троих сотрудников «реабилитационных» центров

В Ленобласти арестовали троих сотрудников «реабилитационных» центров

Ленинградская область.  Суд арестовал троих сотрудников сети реабилитационных центров в Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба СКР.

По версии следствия, в регионе работала сеть частных реабилитационных центров, которые предлагали платные услуги по избавлению от алкогольной и других зависимостей. Однако вместо лечения пациентов помещали в антисанитарные условия в частные домовладения. Сотрудники центра незаконно удерживали постояльцев в то время, как их родным внушали, что необходима долгосрочная реабилитация. За свои услуги злоумышленники просили плату от 40 до 100 тыс. рублей в месяц.

Ранее правоохранители задержали 5 человек по факту незаконного лишения свободы. Суд принял решение арестовать троих фигурантов, четвертый подозреваемый отправился под домашний арест, последний – подписал подписку о невыезде.

Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх