На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Сотрудники ФСИН на Урале сожгли колонию

Ивдель. Свердловская область. Исправительную колонию общего режима № 62 сожгли сотрудники ФСИН в Ивделе Свердловской области. Здание отслужило свой срок, пишет Лента.ру со ссылкой на Ura.ru.

Как пояснил изданию начальник пресс-службы управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону Александр Левченко, объект решено было уничтожить таким способом в связи с износом конструкций и убыточностью дальнейшего содержания.

Из здания вывезли все имущество, пригодное для дальнейшего использования, затем подожгли. Операция была согласована с властями и МЧС. 

Закрытие и ликвидация ИК-62 были запланированы в конце 2023 года. Контингент и сотрудников перевели в другие учреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх