SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Аналоговое телевещание отключат в Удмуртии 15 апреля

Аналоговое телевещание отключат в Удмуртии 15 апреля

Ижевск. Удмуртия. Аналоговое вещание обязательных общедоступных каналов прекратится в Удмуртии 15 апреля. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, переход на цифру в России завершится в июне 2019 года. Аналоговое телевидение не показывает уже в восьми регионах страны.

Отметим, что покупать приставку придется не всем. Большинство современных телевизоров готовы к приёму цифровых эфирных телеканалов. Цифровая приставка в дополнение к нему понадобится только для телевизора старого образца. Разобраться во всех тонкостях перехода с аналогового сигнала на цифру помогут волонтёры – 350 добровольцев, прошедших специальное обучение по настройке оборудования для приёма цифрового сигнала.

Нуждающиеся в помощи волонтёров могут вызвать их на конкретный адрес, позвонив по бесплатному телефону региональной «горячей линии» 8 800 350 37 74, которая работает ежедневно с 10:00 до 22:00 часов.

По бесплатному телефону «горячей линии» 8 800 350 37 74 жители Удмуртии также смогут получить ответы на вопросы, касающиеся приобретения спутникового оборудования, а также получения материальной помощи на его покупку жителями, находящимся вне зоны цифрового телевизионного вещания.Конец удмуртского телевидения?

В первый мультиплекс входят 10 каналов: "Первый канал", "Россия-1", "Матч ТВ", НТВ, "5 канал", "Россия-Культура", "Россия-24", "Карусель", ОТР, ТВ Центр, и 3 радио: "Вести ФМ", "Радио России", "Радио Маяк". Во втором наборе будут РЕН ТВ, "Спас", СТС, "Домашний", ТВ-3, "Пятница", "Звезда", "Мир", ТНТ, "Муз-ТВ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх