На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

ГФИ по Удмуртии взял в работу вопрос о снятии запретной зоны на лесах у Пугачёво

Малая Пурга. Главный федеральный инспектор по Удмуртии Павел Волков провёл приём граждан в Малой Пурге. Об этом сообщил глава Малопургинского района республики Александр Деев в соцсетях.

К ГФИ обратились жители села Пугачёво по вопросу снятия запретной зоны военного объекта Пермского лесничества Министерства обороны России.

Эта зона, по мнению селян, ограничивает использование части территории Пугачёво.

Как отметил глава района, по данной проблеме было направлено обращение в Департамент Министерства обороны РФ. Вопрос взят на контроль приёмной президента России в Удмуртии.

Напомним, ранее Александр Деев напомнил землякам об опасности проникать на территорию бывшего арсенала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх