SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Акция «Крылья ангела» прошла в Удмуртии в преддверии Дня матери

Акция «Крылья ангела» прошла в Удмуртии в преддверии Дня матери

Ижевск. Удмуртия. Акция «Крылья ангела» прошла в Удмуртии в преддверии Дня матери. В республике мероприятие проводят уже в третий раз.

В Национальном музее Удмуртской Республики имени Кузебая Герда собрались 40 детей, проходящих социальную реабилитацию в организациях социального обслуживания, а также особенные дети центра «Адели».

При помощи художника Дениса Никонова они нарисовали ангелов, олицетворяющих их мам. Позже дети вручат работы своим мамам.

Идея акции «Крылья ангела» родилась 5 лет назад в Москве. Позже к ней присоединились другие населенные пункты – за пять лет число регионов-участников увеличилось до 70.

«В рамках национального проекта «Демография» у нас есть такое направление, как пропаганда семейных ценностей. Традиционные семейные ценности – это полная семья, многодетная, многопоколенная семья, многонациональная семья, где чтутся традиции, где дети знают свои корни, где уважительное отношение к старшим. И вот на этой акции, на таких мероприятиях строится уважительное отношение к семье и к маме», – отметила начальник управления по вопросам семьи и детства министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики Анжелика Клокова. 

Напомним, национальный проект «Демография» был инициирован президентом России Владимиром Путиным.

Акция «Крылья ангела» прошла в Удмуртии в преддверии Дня матери
аист.jpg

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх