SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Перми прошли обыски в кабинете первого вице-премьера региона

В Перми прошли обыски в кабинете первого вице-премьера региона

Пермь. Пермский край. Сотрудники правоохранительных органов побывали в кабинете первого вице-премьера Пермского края Михаила Сюткина. Там они провели обыск, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь чиновника Вероника Кушнарева.

В пресс-службе краевого правительства уточнили, что оперативников интересовал в первую очередь проект строительства нового зоопарка в Перми.

Как сообщает телеканал «Ветта24», объект начали возводить в 2017 году. Работы отставали от графика, первую очередь в срок не сдали. Затем появилась информация о сносе одного из построенных зданий из-за дефектов. Осенью 2019 года по факту хищения средств при проектировании зоопарка было возбуждено уголовное дело. Его фигурантами являются экс-директор краевого УКС Дмитрий Левинский и руководитель строительства зоопарка от «РЖД-Строй» Илья Козырев. Сейчас работы на объекте стоимостью почти 5 млрд рублей заморожены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх