На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

В Удмуртии проектируется путепровод над железной дорогой, разделяющей Киясовский и Малопургинский районы

Малая Пурга. Удмуртия. В Удмуртии решат проблему транспортных коллапсов в районе железной дороги, разделяющей Малопургинский и Киясовский районы. Об этом сообщает министр экономики Удмуртии Сергей Юрин.

Два района разделены двухпутной железной дорогой. На переезде часто возникают проблемы с прохождением транспорта.

Региональный Минтранс сейчас проектирует путепровод над железной дорогой. Проект в дальнейшем должна одобрить государственная экспертиза, после чего начнётся поиск средств на реализацию.

«Малопургинскому району в своей стратегии развития необходимо исходить из того, что в долгосрочной перспективе он войдёт в Ижевскую агломерацию, что повлечёт за собой риски, связанные с переводом сельхозземель под жилые и промышленные зоны. Поэтому, важно уже сейчас максимально качественно работать с землёй, с её вовлечением в оборот, постановкой на кадастровый учёт, определением границ, прав собственности, генеральным планированием и тд», — отметил Сергей Юрин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх