SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Ижевск. Удмуртия. Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов напомнил жителям республики, что все действующие пилорамы должны быть поставлены на учёт. Об этом чиновник написал на своей странице «ВКонтакте».

«Для этого юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо подать соответствующую заявку в Минприроды Удмуртии», — подчеркнул Удалов.

Он также напомнил, что за неисполнение требований закона предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. До 50 тыс. рублей на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, до 350 тыс. рублей на юридических лиц.

По словам министра, в Удмуртии на учёт поставлено 405 пилорам, но при этом всего в республике действуют свыше 1000 пунктов приёма и переработки древесины. Легальность пилорам проверяется в рамках выездных проверок.

По данным на конец первой декады декабря, к административной ответственности привлекли 30 нарушителей. Из них два должностных лица, два юридических лица и 26 индивидуальных предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх