SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Ижевск. Удмуртия. Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов напомнил жителям республики, что все действующие пилорамы должны быть поставлены на учёт. Об этом чиновник написал на своей странице «ВКонтакте».

«Для этого юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо подать соответствующую заявку в Минприроды Удмуртии», — подчеркнул Удалов.

Он также напомнил, что за неисполнение требований закона предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. До 50 тыс. рублей на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, до 350 тыс. рублей на юридических лиц.

По словам министра, в Удмуртии на учёт поставлено 405 пилорам, но при этом всего в республике действуют свыше 1000 пунктов приёма и переработки древесины. Легальность пилорам проверяется в рамках выездных проверок.

По данным на конец первой декады декабря, к административной ответственности привлекли 30 нарушителей. Из них два должностных лица, два юридических лица и 26 индивидуальных предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх