SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Более 600 пилорам Удмуртии не встали на учет в Минприроды республики

Ижевск. Удмуртия. Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов напомнил жителям республики, что все действующие пилорамы должны быть поставлены на учёт. Об этом чиновник написал на своей странице «ВКонтакте».

«Для этого юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо подать соответствующую заявку в Минприроды Удмуртии», — подчеркнул Удалов.

Он также напомнил, что за неисполнение требований закона предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. До 50 тыс. рублей на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, до 350 тыс. рублей на юридических лиц.

По словам министра, в Удмуртии на учёт поставлено 405 пилорам, но при этом всего в республике действуют свыше 1000 пунктов приёма и переработки древесины. Легальность пилорам проверяется в рамках выездных проверок.

По данным на конец первой декады декабря, к административной ответственности привлекли 30 нарушителей. Из них два должностных лица, два юридических лица и 26 индивидуальных предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх