SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Бывшего начальника бюро Сарапульского электрогенераторного завода осудили за коммерческий подкуп

Бывшего начальника бюро Сарапульского электрогенераторного завода осудили за коммерческий подкуп

Сарапул. Удмуртия. Вступил в законную силу приговор Сарапульского городского суда в отношении бывшего начальника бюро внешней комплектации отдела материально-технического обеспечения №100 АО «Сарапульский электрогенераторный завод» Андрея Новикова. Как сообщила пресс-служба УФСБ России по Удмуртии, мужчину обвинили по пункту «г» части 7 статьи 204 УК РФ («Коммерческий подкуп в крупном размере»).

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ совместно с региональным МВД, выявлена причастность Новикова к совершению противоправной деятельности.

Следствие установило, что мужчина, используя свои служебные полномочия из корыстных побуждений, незаконно получил деньги в качестве коммерческого подкупа в крупном размере от третьих лиц за покровительство коммерческой организации, выраженное в продвижении её интересов при заключении контрактов с АО «Сарапульский электрогенераторный завод».

С учётом признания Новиковым своей вины, судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх