На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В деле о пожаре на складе Wildberries в Петербурге появился подозреваемый

Санкт-Петербург. Один из работников сгоревшего склада Wildberries в Санкт-Петербурге грозился устроить поджог. Об этом сообщает RT со ссылкой на скриншоты переписки из закрытого чата сотрудников.

Из опубликованных записей следует, что 27 декабря мужчина собирался организовать пожар по месту работы, поскольку был недоволен штрафами.

Позднее он написал, что реализовал свое намерение. Спустя какое-то время автор постов начал отказываться от своих слов, так как, по его словам,  к нему пришли с проверкой сотрудники полиции. В итоге сотрудник удалил свой аккаунт.

В правоохранительных органах RT подтвердили, что подозрительные заявления в чате проверяются. Как уже сообщалось, по факту возгорания возбуждено уголовное дело.

Напомним, 13 января на складе компании Wildberries в Шушарах (Санкт-Петербург) вспыхнул пожар, охвативший 70 тыс. квадратных метров. Борьба с ним продолжалась почти двое суток. Здание выгорело полностью, ущерб может превысить 15 млрд рублей. По данным МЧС, пострадавших нет, сотрудники успели эвакуироваться. Тем не менее, 15 января компания разыскивала нескольких работников, которые после пожара долго не выходили на связь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх