На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Троих офицеров ФСБ обвиняют в получении взяток на 5 млрд рублей

Москва. Трёх офицеров ФСБ обвиняют в получении взяток на общую сумму более 5 млрд рублей. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на ТАСС.

На данный момент ГСУ СК России расследует дело в отношении Алексея Царева, Сергея Манышкина и Александра Ушакова, рассказал сотрудник правоохранительных органов агентству.

Также он сообщил, что Алексей Царев и Сергей Манышкин заключили сделку со следствием, дав показания на соучастников. Сейчас они находятся под домашним арестом в отличии от Александра Ушакова – он заключён под стражу.

Кроме того, Александру Ушакову предъявлено обвинение по части 3 статьи 210 УК России («Организация преступного сообщества с использованием своего служебного положения»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх