SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты информагентства «Сусанин» завершают проект «Удмуртия в минуту». Первый выпуск программы вышел еще в апреле 2016 года. Нынешний 782-й выпуск обзора самых интересных новостей станет последним.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-06-07.


Пешеходная зона:

В Ижевске запретили въезд автомобилей на набережную городского пруда. Данное решение было принято с учетом мнения жителей. Знак установят у дома №3 по улице Милиционной. Запрет въезда начнет действовать с 25 июня.

Пруд в опасности:

Ижевская компания завалила строительным мусором пруд на перекрестке улиц Сабурова и Автозаводской. На произошедшее пожаловались местные жители. Владелец, который выгрузил на берег порядка десяти машин с мусором, уже привел территорию в порядок.

Теплые выходные:

Ближайшие выходные в Удмуртии будут теплыми. В субботу ожидается до +23, в воскресенье – до +27 градусов по Цельсию. При этом в республике не будет осадков. Дожди и грозы прогнозируются в начале недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх