SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Самым «болеющим» городом Удмуртии оказался Воткинск

Самым «болеющим» городом Удмуртии оказался Воткинск

Воткинск. Удмуртия. Работники Воткинска чаще всего уходят на больничный. Об этом сообщает пресс-служба фонда социального страхования Удмуртской Республики.

Так, за первый квартал текущего года в Воткинске больничный брали 34 человека. В Глазове зарегистрировано 28 случаев. Третье место по количеству болеющих работников занял Сарапул – 25. Отметим, что расчет производился на 100 человек.

При этом меньше всего случаев временной нетрудоспособности отмечено в Юкаменском, Кизнерском и Граховском районах – по 15 человек.

За первый квартал 2019 года общее количество дней нетрудоспособности возросло до 214, в 2018 году составляло 199 календарных дней.

Напомним, в настоящее время оформить больничный лист можно электронно. Работнику нужно предоставить данные СНИЛС и подписать согласие на получение электронного листа нетрудоспособности. Присвоенный номер пациент сообщает работодателю, а медучреждение направляет документ напрямую в фонд социального страхования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх