На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пьяный подросток из Якшур-Бодьинского районе без спроса взял автомобиль знакомой и попал в аварию

Якшур-Бодья. Удмуртия. В Якшур-Бодьинском районе подросток взял автомобиль знакомой и попал в аварию. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

Ранее в полицию поступило сообщение о ДТП с участием двух автомобилей. На месте автоинспекторы выяснили, что 17-летний юноша без прав управлял автомобилем «ВАЗ-2107» и столкнулся с машиной «Ссанг Йонг».

Во время освидетельствования выяснилось, что молодой человек был пьян. Подросток рассказал, что, выпив алкоголь, он без спроса взял ключи от автомобиля своей знакомой и решил покататься по трассе.

По данному факту в отношении нарушителя составили административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП России, а в отношении его законного представителя — административный протокол по статье 5.35 КоАП России. Также в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по  статье 166 УК России («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх