SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Дураки и дороги: у жителей деревни под Ижевском «украли» пешеходный переход

Дураки и дороги: у жителей деревни под Ижевском «украли» пешеходный переход

Завьялово. Удмуртия. После ремонта федеральной дороги жителям деревни под Ижевском приходится делать километровый крюк, чтобы дойти до магазина. Как сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия», в этом году участок трассы М-7 возле Малой Веньи привели в порядок. Однако после завершения работ остановки общественного транспорта перенесли: одну – на 300 метров в сторону города, вторую – на 300 метров в сторону Большой Веньи.

Вместе с остановками перенесли и пешеходные переходы. Теперь части местных жителей для того, чтобы попасть в единственный магазин, необходимо сделать километровый крюк. Сокращая расстояние, люди переходят трассу в привычном, но уже неположенном месте. Кроме того, они считают, что идти вдоль дороги опаснее. Ограничение скорости для машин на этом участке составляет 70 км/ч, тротуаров нет, как нет и освещения на остановках.

Глава МО «Совхозное» Николай Косарев пояснил, что так как трасса федеральная, с местными властями проект реконструкции никто не согласовывал. «На данный момент, как мне известно, представители и руководство администрации Завьяловский район и «Управтодор «Прикамье» получено решение ряда вопросов. Это установка светофора, это нанесение горизонтальной разметки пешеходный переход и установка знаков ограничения скорости», - рассказал он.

Однако когда работы будут выполнены, муниципальный чиновник не знает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх