SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Столовую временно закрыли на заводе в Ижевске, где отравились люди

Столовую временно закрыли на заводе в Ижевске, где отравились люди

Ижевск. Удмуртия. Столовую ижевского завода «Купол», в которой отравились сотрудники, временно закрыли. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике. Очаг острой кишечной инфекции на предприятии обнаружили 22-23 ноября этого года.

Сотрудники ведомства взяли пробы продуктов, готовых блюд, воды, биоматериала от работников столовой. По результатам лабораторных исследований внешней среды (смывы, готовая продукция) выявлены норовирусы и ротавирусы. При обследовании столовой обнаружены нарушения санитарного законодательства.

С 23 ноября работа точки общепита приостановлена. АО «ИЭМЗ КУПОЛ» выдано предписание о проведении противоэпидемических мероприятий.

Напомним, что после обеда в столовой на предприятии к врачам обратились 35 человек. 11 из них госпитализировали, 24 – отпустили лечиться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх