На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В аэропорту Амстердама в двигателе самолета погиб человек

Амстердам. Нидерланды. В реактивный двигатель самолета в амстердамском аэропорту Схипхол попал человек. Инцидент произошел днем 29 мая, мужчина погиб, пишут «Известия» со ссылкой на заявление авиакомпании KLM. 

Авиалайнер готовили к вылету в датский Биллунд, когда произошла трагедия. Рейс отменили, пассажиров и экипаж эвакуировали.

 

Ведется проверка обстоятельств случившегося, устанавливается личность погибшего. По одной из версий, это мог быть сотрудник, который буксировал авиатехнику к взлетной полосе. Сообщается также, что речь идет о ближнемагистральном самолете Embraer.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх