На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Мозамбике более 90 человек погибли при затоплении судна

Нампула. Мозамбик. Использовавшееся в качестве парома рыболовное судно пошло ко дну у берегов Мозамбика. В результате погиб 91 из 130 находившихся на борту человек, передает «МИР 24» со ссылкой на AFP.

Сообщается, что во время плавания среди пассажиров распространились слухи о том, что на судне есть больные холерой.

Началась паника, часть людей выпрыгнула в воду, пытаясь добраться до суши вплавь. При этом перегруженное судно перевернулось. Спасатели извлекли из воды пятерых, большинство остальных пассажиров, среди которых были и дети, погибли.

Точные причины крушения установит следствие, но уже сейчас представители властей отмечают, что судно было непригодно для пассажирских перевозок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх