SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Подписан закон о новых мерах поддержки семей с детьми и беременных

Подписан закон о новых мерах поддержки семей с детьми и беременных

Москва. Дополнительные льготы для семей с детьми и беременных вводятся в России. Закон подписан президентом России Владимиром Путиным и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, пишет Газета.ру.

В частности, согласно документу, с 1 сентября 2021 года больничный по уходу за ребенком в возрасте до 8 лет составит 100% от среднего заработка.

Выплаты в размере половины прожиточного минимума ребенка в регионе (5,6 тыс рублей в среднем по России) будут ежемесячно начислять с 1 июля неполным семьям с детьми от 8 до 17 лет. Также с 1 июля половину прожиточного минимума в регионе начнут выплачивать женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях с беременностью до 12 недель и находящиеся в трудной материальной ситуации.

Закон действует со дня его официального опубликования. Беременные, вставшие на учет до 1 июля, могут получить пособия в порядке и размере, установленных до дня вступления документа в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх