SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Глава Ижевска не исключил замену заборов вдоль дорог на живые изгороди

Глава Ижевска не исключил замену заборов вдоль дорог на живые изгороди

Ижевск. Удмуртия. Заменить железные ограждения вдоль дорог на живые изгороди предложил блогер Илья Варламов главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву во время съёмки программы «Большая дорога с мэром».

«Железные ограждения на газоне мешают чистке снега. Илья предложил заменить их на живые изгороди. Опыт других городов показывает, что это красиво и эстетично, в конце концов город в заборах — это не уровень столицы региона», — сказал Олег Бекметьев.

Заборы вдоль дорог, по словам Ильи Варламова, опасны. Подобные ограждения не смогут остановить машину, но при столкновении легко ломаются и превращаются в шрапнель, нанося повреждения пешеходам.

Кустарники также имеют свои минусы. Снег всё равно будет скапливаться и техника при очистке может повредить или уничтожить растения. Немаловажным аспектом является уход за изгородями, чтобы они не мешали движению на дороге.

«Попробуем применить предложение Варламова на практике. Для начала нужно определить места, где это можно сделать, а где нет», — подытожил глава Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх