SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Борис Джонсон узаконил свои отношения с давней подругой Кэрри Саймондс

Борис Джонсон узаконил свои отношения с давней подругой Кэрри Саймондс

Лондон. Великобритания. О засекреченном бракосочетании главы британского правительства Бориса Джонсона узнали СМИ. Женой премьера стала Кэрри Саймондс, пишет РБК со ссылкой на Sun и Daily Mail.

Свадьба состоялась в католическом Вестминстерском соборе Лондона. За полчаса до бракосочетания политика храм закрыли для посетителей. В связи с антиковидными мерами, на церемонии присутствовало всего 30 человек. Всех их пригласили в самый последний момент.

Джонсон и Саймондс знакомы с 2018 года. О помолвке Кэрри стало известно в феврале 2020 года, а в апреле она родила премьеру сына. В честь врачей, которые вылечили его отца от коронавируса, мальчик получил необычно длинное имя: Уилфред Лори Николас Джонсон.

Добавим, глава британского кабмина женится уже третий раз, а его невеста замужем впервые. От прежних жен у Джонсона есть 2 дочери - Лара и Кассиа, а также 2 сына - Теодор и Майло. Кроме того, вне брака у него родилась дочь Стефани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх