На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Багдаде американцы уничтожили одного из лидеров проиранской вооруженной группировки

Багдад. Ирак. Один из командиров иранской вооруженной группировки «Катаиб Хезболла» был ликвидирован при ударе по Багдаду, заявили в Центральном командовании ВС США (CENTCOM). Имя погибшего – Висам Мухаммед Сабер аль-Саеди, сообщили CNN информированные источники, пишет «Интерфакс».

В США уничтоженного командира назвали ответственным за непосредственное планирование и участие в нападениях на американских военных в регионе.

Удар был нанесен 7 февраля.

Гибель Виссама Мухаммеда Сабера аль-Саеди, также известного как Абу Бакир аль-Саади, подтвердил телеканал Al Jazeera со ссылкой на сайт группировки «Катаиб Хезболла».

По данным издания Shafaq News, которое ссылается на осведомленный источник, внедорожник с командиром боевиков в восточной части Багдада атаковал дрон. Кроме Абу Бакира аль-Саади, погибли двое сопровождающих, один человек ранен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх