SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...
  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...

Абхазия готова открыть границы для туристов из России с 15 июля

Абхазия готова открыть границы для туристов из России с 15 июля

Сухум. Абхазия. Абхазия готова открыть границы для туристов из России с 15 июля. Как пишет Интерфакс, об этом сообщил президент республики Аслан Бжания.

В случае принятии окончательного решения, приехать в Абхазию разрешат организованным группам туристов. Размещаться они будут в определенных домах отдыха, у которых есть возможность оказания медпомощи. На въезжающих будут распространяться определённые требования - наличие медстраховки и паспорта COVID-19, а у принимающих учреждений должны быть необходимые лекарственные препараты и специальные средства.

Источник в правительстве России сообщил изданию, что «данный вопрос будет обсуждаться оперативным штабом по предупреждению распространения COVID-19 под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой 13 -14 июля».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх