На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ушёл из жизни последний участник Великой Отечественной войны в Кизнерском районе Удмуртии

Кизнер. Удмуртия. Ушел из жизни последний участник Великой Отечественной войны в Кизнерском районе Удмуртии Николай Васильевич Назаров. Как сообщил в соцсетях глава района Александр Плотников, ветеран скончался в возрасте 99 лет.

Николай Васильевич был уроженцем деревни Старые Копки. Ушёл на войну, когда ему ещё не было и 18 лет.

На фронте красноармеец был стрелком в составе 19-й гвардейской стрелковой дивизии. Воевал на 4-ом Украинском и Сталинградском фронтах, был дважды ранен. Второе ранение было тяжёлым, лежал в нескольких госпиталях и в 1944 году был комиссован. В 1985 году Николая Назарова наградили орденом Отечественной войны I степени.

После войны боец работал рядовым колхозником на родине, а затем — заведующим зерновым складом. Получил звание «Ветеран труда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх