SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Реконструкция части Центральной площади завершилась в Ижевске

Реконструкция части Центральной площади завершилась в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске завершились работы по реконструкции части Центральной площади – от Пушкинской до ЦУМа. Как сообщает пресс-служба города, обновленная территория может одновременно вместить около 100 тыс. человек.

За время работы строители на территории в 45 тыс. кв. м заменили 20 тыс. кв. метров брусчатки и плитки, обустроили 7 тыс. кв. м зеленых насаждений и газона. На площади появился 171 светильник, высажены 112 деревьев, установлены арт-объекты, новые скамейки и урны. Обустроена система ливневой канализации, зона зеленых насаждений оборудована системой автополива. Для колясок предусмотрели систему пандусов. Ранее представитель общественной организации инвалидов «Благо» высказал ряд претензий к созданию на площади доступной среды.

По словам главы Ижевска Олег Бекмеметьева, к октябрю муниципалитет планирует разработать стандарт уборки обновленной территории. Это позволит сохранить в качественном виде общественное пространство. Кроме того, подрядчик - компания «Дельта-строй» - в течение пяти лет будет нести гарантийные обязательства на выполненные работы. Два года составляет гарантийный срок на обслуживание «сухого» фонтана и 3 года - на зеленые насаждения.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх