SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Педагогов и соцработников Удмуртии планируют прививать от коронавируса с января

Педагогов и соцработников Удмуртии планируют прививать от коронавируса с января

Ижевск. Удмуртия. В январе 2021 года педагогам и соцработникам планируют начать ставить прививки от коронавируса.  Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

Напомним, они входят в первую, приоритетную группу для вакцинации наравне с медицинским персоналом. В ближайшие дни Удмуртия получит еще 1400 доз вакцины.

В районных и городских районных больницах оборудовано 60 пунктов вакцинации. Все пункты оснащены морозильными охладительными элементами и термосумками для хранения и перевозки препарата.

На 25 декабря в республике привили уже более 300 медиков. Напомним, первые прививки в Удмуртии начали ставить в сентябре, тогда привили 42 медперсонала из «красной зоны». Чувствуют они себя хорошо, рассказала главный внештатный специалист вакцинопрофилактике Елена Корякина.

В декабре стартовал второй этап, когда поступило еще 1300 доз.

Напомним также, в первую группу также входят люди с хроническими заболеваниями, во вторую группы включили работников транспорта и энергетики, правоохранительных органов, военнослужащих, волонтеров, вахтовиков, и тех, кто работает в сфере услуг.

Третьими в «очереди» на прививку стоят государственные и муниципальные служащие, студенты колледжей и вузов старше 18 лет, лица, подлежащие призыву на службу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,