SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Сотрудница салона сотовой связи в Можге оформляла кредиты на ничего не подозревающих клиентов

Сотрудница салона сотовой связи в Можге оформляла кредиты на ничего не подозревающих клиентов

Можга. Удмуртия. Сотрудница салона сотовой связи в Можге промышляла оформлением кредитов на клиентов. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, подозреваемая 23-летняя девушка имела доступ к паспортным данным абонентов. По версии следствия, пользуясь служебным положением она оформляла на клиентов кредитные карты. После этого через «личный кабинет» переводила деньги на свой счет.

Суммы займов варьировались от 9 до 55 тыс. рублей. Потерпевшие обращались в полицию только после получения извещений от банков об имеющихся долгах. В настоящее время установлена причастность подозреваемой к совершению 5 краж с банковских счетов. Общий ущерб превысил 170 тыс. рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража с банковского счета»). Девушка находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх