На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Запрет на квадратные номера для авто упразднили в России

Москва. За установку квадратных регистрационных знаков спереди автомобиля больше не будут штрафовать. Об отмене запрета пишет Коммерсантъ.

По данным издания, соответствующую поправку в ГОСТ внес Росстандарт. ГИБДД отправила разъяснения по данному поводу в регионы. До 18 октября владельцев авто с квадратными номерами спереди штрафовали на 500 рублей.

При этом на заднем бампере номера такой формы были разрешены с августа 2020 года. 

Подобные регистрационные знаки могут устанавливаться в штатные заводские крепления ряда японских, американских и даже некоторых советских машин. Стандартные прямоугольные номера туда не влезают, владельцам пользоваться переходниками.

Напомним, недавно список автомобилей, на которых рекомендовано ездить российским чиновникам, обнародовал Минтромторг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх