SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глазовские медики получат «коронавирусные» выплаты после вмешательства прокуратуры

Глазовские медики получат «коронавирусные» выплаты после вмешательства прокуратуры

Глазов. Удмуртия. Глазовские медики получат выплаты за особые условия в период распространения коронавируса после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

Информация о том, что работники Можгинской и Глазовской районных больниц и станции скорой помощи не получают положенные им надбавки, появилась ранее в социальных сетях. Прокуратура начала проверку.

«Установлено, что не всем медицинским работникам и водителю линейной бригады скорой медицинской помощи Глазовской межрайонной больницы, работающими с лицами из группы риска заражения коронавирусной инфекцией, начислены причитающиеся федеральные стимулирующие выплаты», – говорится в сообщении.

Главврач больницы получил представление об устранении нарушений. В остальных медучреждениях продолжаются проверки.

Напомним, что ранее правоохранительные органы начали принимать от жителей республики сообщения о невыплатах президентских надбавок. Обратиться можно в Прокуратуру Удмуртии онлайн или по номеру горячей линии 8 (3412) 94-85-15 или в Следственное управление республики через их интернет-приемную, сообщения в официальной группе «Вконтакте», а также по телефону 8 (3412) 41-39-37.

Кроме того, горячая линия действует в Минздраве Удмуртии.

Обратиться можно по телефонам 8 (3412) 60-23-45, 8 (3412) 60-23-46. Также вопросы можно направить на сайт Госуслуги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх