SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Юный житель Глазова получил «условку» за вымогательство

Юный житель Глазова получил «условку» за вымогательство

Глазов. Удмуртия. В Глазове за вымогательство осудили 17-летнего подростка. Об этом сообщает СУ СК России по Удмуртской Республике.

Следствием и судом установлено, что 15 марта 2020 года возле одного из общежитий парень потребовал у студента 500 рублей. Для убедительности он применил силу и угрозы. Потерпевший был вынужден дать вымогателю то, что он хочет. Однако тому оказалось недостаточно.

В тот же день осуждённый вновь потребовал у юноши деньги, но на этот раз речь шла о 15 тыс. рублей на ремонт общежития и 5 тыс. рублей на личные нужны. Студент пообещал всё отдать в ближайшее время и обратился за помощью в полицию.

Вымогателя задержали и отдали под суд. Обвиняемый полностью признал свою вину. Его приговорили к 1 году и 4 месяцам условно с испытателем сроком 1 год и 6 месяцев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх