SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Анатольевич Матвеев
    ну и хер с усраинойКрымчанам до конц...
  • ALEXEY GRACHOV
    - оголить зад и поместить в инстаграм...Что точно нужно с...
  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...

Воткинск после непогоды, досрочная победа «Зенита» и бубонная чума в Китае: что произошло минувшей ночью

Воткинск после непогоды, досрочная победа «Зенита» и бубонная чума в Китае: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Утро понедельника, 6 июля, информационное агентство «Сусанин» встречает традиционным утренним обзором новостей.

Последствия непогоды в Воткинске:

Из-за ливня в Воткинске подтопило 2 жилых дома и 30 придомовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, пострадал первый этаж по улице Советской, 41. Там сточные воды скопились в водопроводном колодце, а вода поступила через гильзу водопровода в дом.  

На улицах Азина, Антонова, Красноармейской, Гоголя закупорилась ливневая канализация, а на пересечении улиц Железнодорожная и Лермонтова грязь и камни наплыли на асфальтное покрытие дорожного полотна. Поступило сообщение и о размытии дороги на улице Рубиновая и улице Ясеневая.

Последствия непогоды устраняют. В частности, по улицам Кирпичнозаводской, Торфозаводской, Привокзальной, 1, на перекрестке улиц Достоевского и Кирова проводят расчистку коллекторов.

Напомним, что ливень прошел в воскресенье, 5 июля. В городе всего за час выпало 45 мм осадков. В основном пострадали цокольные этажи домов.

Чемпион-«Зенит»:

ФК «Зенит» досрочно стал Чемпионом России по футболу. Об этом пишет RT.

Победа стала возможной благодаря разгрому «Краснодара» в 26-м туре РПЛ.

Петербургский «Зенит» оторвался от ФК «Краснодар» на 13 очков. Благодаря победе со счетом 4:2 «Зенит» стал недосягаемым для ближайших преследователей – «Локомотива» и «Краснодара».

Отметим, что футбольный клуб «Зенит» завоевал титул чемпиона страны 6 раз.

Бубонная чума в Китае:

В Китае зафиксировали случай бубонной чумы. Об этом пишет «Российская газета».

Заболевание, похожее на чуму, обнаружили у пациента в больнице города Баян-Нур в китайском Автономном районе Внутренняя Монголия. На этой территории объявили третий уровень биологической опасности, который продлится до конца 2020 года.

«Существует риск распространения бубонной чумы в городе. Жители обязаны соблюдать правила личной защиты и повышать свою осведомленность о заболевании. Запрещена охота на эпидемически опасных животных (в первую очередь сурков). Обо всех случаях обнаружения мертвых или больных животных (не только сурков) следует незамедлительно сообщать властям», — цитирует издание заявление Комиссии по здравоохранению Баян-Нура.

Все жители, которые заметили у себя высокую температуру и другие признаки заболевания, обязаны сообщить о себе в больницу.

Напомним, что несколькими днями ранее вспышку бубонной чумы зафиксировали в Монголии. Диагноз подтвердился у двух пациентов, они употребляли сырое мясо сурка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх