На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

РЖД изменит правила перевозки домашних животных в поездах дальнего следования

Москва. Компания РЖД внесет изменения в нормативные документы, которые регламентируют порядок перевозки домашних животных в поездах дальнего следования. Это предложение появилось после гибели кота Твикса недалеко от вокзала в Кирове. Об этом написала Российская газета. 

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале в Кирове во время стоянки пассажирского поезда проводница выпустила на перрон кота, который сбежал из переноски и гулял по вагону.

Позже хозяин кота обнаружил его пропажу. В итоге тело погибшего кота через неделю обнаружили примерно в километре от вокзала. 

В связи с этим происшествием была организована служебная проверка, по результатам которой принято решение внести изменения в правила перевозки домашних животных на железной дороге. В частности, проводникам будет запрещено высаживать животных из вагонов. В случае обнаружения потерявшихся животных они должны будут передать их на станциях другим работникам с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх