SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске повторно обработают городские территории от клещей

В Ижевске повторно обработают городские территории от клещей

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске с июля началась повторная обработка территорий от клещей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По муниципальному контракту за сезон опрыскать кладбища от грызунов и насекомых нужно 3 раза. Первую обработку закончили в апреле, третья будет в сентябре.

Работы уже выполнены на Кенском, Южном, Северном, Нагорном кладбищах. Противоклещевая обработка на Хохряковском, Александровском и Западном кладбищах запланирована на 6 июля.

С 7 июля повторно обрабатывать от клещей начнут озелененные городские территории. В середине июля опрыскают парк Кирова. В нем уже 2 раза проходила акарицидная обработка, но из-за жалоб посетителей арендаторы еще раз проведут эту процедуру. По данным Роспотребнадзора, на 2 июля было зарегистрировано 103 случая укусов клещей в парке. Также запланированы работы и в парке Космонавтов.

На садоогородах обработка от клещей должна проходить регулярно за счет средств владельцев участков.

Также горожане могут сами позаботиться о своей безопасности. Закрытая одежда и специальные препараты значительно уменьшат шансы пострадать от укуса вредного кровососа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх